연습2...식빵

 

 호두식빵. 통밀과 호두.

 

집에서 빵만드는 사람들이 한번쯤 기록하는 닭가슴살처럼 찢어지는 식빵 인증샷.

 

 

 

드물게 만드는 첨가물없는 식빵. 꿀과 백밀가루.

오븐에 들어가기 직전.

이정도의 볼륨감을 가지면 다음사진의 식빵이 나온다.

 

벌꿀을 넣으면 빵색깔이 먹음직스러워진다.

 

 

흑임자식빵. 우리밀 통밀.

호두를 전처리 해놓은게 없어서 흑임자만으로 만든 빵

 

 

 

 

P.S.

딸아이가 여러번 시도끝에 완성해낸 푸딩.

캬라멜시럽의 색깔이며 그닥 달지않은 환상적인 맛을 구현해냄♥♥♥